750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2011 5 07 /10 /octobre /2011 07:00

Le panais est souvent méconnu, pourtant, il a du caractère et se prête à de nombreuses préparations...voici une recette d'inspiration asiatique.

 

Difficulté :      Préparation : 15 minutes        Cuisson : 5 + 10 minutes     Budget : €

 

Wok-de-panais-au-chorizo.jpg


Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 panais, 8 shitakés, 100 g de chorizo, 2 càs d'huile de sésame, 1 càs de miel, 1 càs de vinaigre de riz, du poivre, des graines de sésame complètes.

 

Faire tremper les shitakés pour les réhydratés.

Eplucher, couper puis blanchir les panais pendant 5 minutes. Dans un wok ou une sauteuse, faire sauter le chorizo dans l'huile chaude, ajouter les panais puis les shitakés émincés. Prolonger la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Quelques minutes avant la fin de cuisson, verser le miel, le vinaigre et le poivre. Servir en parsemant de graines de sésame.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Un wok avec du chorizo... j'en suis fan, à tester<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je n'ai jamais cuisiné le panais... Un wok original et appétissant !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore cette idée parfumée<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre

Profil.png

Contact
Favicon01
Recettes
page.jpg

Articles-copie-2

Clic ICI

Curseur
Articles

Potins.jpgFavicon01Livred-or.pngCurseur 

Actuellement     gourmand(s) chez votre hôt'esse

 

Embelli par
Logo01-80.jpget
OptFirefox2.jpg

Archives

Où me retrouver ?

Retrouvez papillehot surHellocoton
 

L'agrégateur de blogs culinaires

   

Follow papillehot on Twitter

 

Recettes de cuisine

 

Pastil_Blog.png

Ma 'Hot' Liste D'envies