750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2009 1 09 /03 /mars /2009 07:00

Petit_chocolat_aux__pices

L'hiver, la neige, le temps gris...toutes les conditions pour se faire un petit quatre heures. Il ne me manque plus que la cheminée ! Pour deux petites tasses : 1 sachet de chocolat Monbana onctueux, 2 petites tasses de lait, 1 pincée de clou de girofle, 1 pincée de poivre, 1 pincée de cardamome, 1 pointe de couteau de cannelle, 1 bombe de chantilly (en attendant le siphon !!!)

Faire tout simplement chauffer le lait, délayer le chocolat et les épices, fouetter vivement. Ajouter la chantilly et un peu de cannelle pour la déco.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil.png

Contact
Favicon01
Recettes
page.jpg

Articles-copie-2

Clic ICI

Curseur
Articles

Potins.jpgFavicon01Livred-or.pngCurseur 

Actuellement     gourmand(s) chez votre hôt'esse

 

Embelli par
Logo01-80.jpget
OptFirefox2.jpg

Archives

Où me retrouver ?

Retrouvez papillehot surHellocoton
 

L'agrégateur de blogs culinaires

   

Follow papillehot on Twitter

 

Recettes de cuisine

 

Pastil_Blog.png

Ma 'Hot' Liste D'envies