750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2009 4 10 /09 /septembre /2009 07:00

Les derniers poivrons du jardin dont je ne suis pas peu fière...ils étaient aussi beaux que ceux du marché. Emeric a adoré et m'a poussé à mettre cette recette sur le blog!!

Verrine_de_poivrons__f_ta__cumin_et_piment_d_Espelette

Pour 12 verrines : 800 g de poivrons (coupés et épépinés), 1 oignon, 10 cl de crème liquide, du sel, du poivre, du piment d'Espelette, de l'huile d'olive, de la féta.

Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé avec les poivrons coupés dans un peu d'huile d'olive, après quelques minutes, ajouter deux verres d'eau, saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Mixer (au blender si possible) avec la crème, et rectifier l'assaisonnement et ajouter de l'eau si besoin.

Servir chaud avec des cubes froids de féta, un filet d'huile d'olive corsée et du piment d'Espelette.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil.png

Contact
Favicon01
Recettes
page.jpg

Articles-copie-2

Clic ICI

Curseur
Articles

Potins.jpgFavicon01Livred-or.pngCurseur 

Actuellement     gourmand(s) chez votre hôt'esse

 

Embelli par
Logo01-80.jpget
OptFirefox2.jpg

Archives

Où me retrouver ?

Retrouvez papillehot surHellocoton
 

L'agrégateur de blogs culinaires

   

Follow papillehot on Twitter

 

Recettes de cuisine

 

Pastil_Blog.png

Ma 'Hot' Liste D'envies