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3 mars 2009 2 03 /03 /mars /2009 07:00

21_f_vrier2_2009_150Quoi de plus difficile...que de retirer le Ketchup à Emeric! J'ai donc trouvé cette recette dans un magazine Cuisinez pour vos amis. Je l'ai un peu modifiée mais l'idée reste la même. Ils servaient cette petite sauce avec des "Croustibacons de saumon" que je ne manquerai pas d'essayer.

Pour un petit bol de sauce : 1 oignon rouge, 15 g de beurre, 2 càs de crème fraîche, sel et poivre du moulin.

Détaillez les oignons finement, faites-les revenir avec le beurre. Quand les oignons ont blondi, versez un verre d'eau et remuez jusqu'à évaporation (environ 10 minutes). Salez, poivrez et terminez en ajoutant la crème. Décorez avec du piment d'Espelette.

Verdict : Agathe et Emeric ont adoré! Ouf! Il faut dire que je l'ai servie avec des frites et du roosbeef.

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