Le tofu n'est pas toujours facile à accommoder...il faut bien l'assaisonner pour que la recette donne envie d'être mangée ! Cette recette de lasagne est assez simple et assez rapide...
Difficulté : Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Budget : €
Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g d'épinards frais, 250 g de lasagnes vertes, 1 recette de béchamel, 150 g de fromage râpé (type comté), 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 càs d'huile d'olive.
Préchauffer votre four à 180°C.
Émincer l'ail et l'oignon et les faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards et faire suer 1 minutes à feu vif, pas plus car il faut garder de l'eau pour la cuisson des lasagnes.
Couper le tofu en cubes.
Dans un plat allant au four, faire une couche de béchamel et tofu, ajouter les épinards et les oignons puis les pâtes, recommencer et terminer par de la béchamel et le fromage râpé. Saler, poivrer.
Enfourner pendant 40 minutes.