750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 07:00

Le tofu n'est pas toujours facile à accommoder...il faut bien l'assaisonner pour que la recette donne envie d'être mangée ! Cette recette de lasagne est assez simple et assez rapide...

 

Difficulté :  Favicon01    Préparation : 15 minutes        Cuisson : 40 minutes     Budget : €

 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g d'épinards frais, 250 g de lasagnes vertes, 1 recette de béchamel, 150 g de fromage râpé (type comté), 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 càs d'huile d'olive.

 

Lasagnes-au-tofu-et-aux-epinards.jpg

 

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Émincer l'ail et l'oignon et les faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive. Ajouter les épinards et faire suer 1 minutes à feu vif, pas plus car il faut garder de l'eau pour la cuisson des lasagnes.

Couper le tofu en cubes.

Dans un plat allant au four, faire une couche de béchamel et tofu, ajouter les épinards et les oignons puis les pâtes, recommencer et terminer par de la béchamel et le fromage râpé. Saler, poivrer.

Enfourner pendant 40 minutes. 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> une recette à base de tofu c'est pour moi!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Profil.png

Contact
Favicon01
Recettes
page.jpg

Articles-copie-2

Clic ICI

Curseur
Articles

Potins.jpgFavicon01Livred-or.pngCurseur 

Actuellement     gourmand(s) chez votre hôt'esse

 

Embelli par
Logo01-80.jpget
OptFirefox2.jpg

Archives

Où me retrouver ?

Retrouvez papillehot surHellocoton
 

L'agrégateur de blogs culinaires

   

Follow papillehot on Twitter

 

Recettes de cuisine

 

Pastil_Blog.png

Ma 'Hot' Liste D'envies