750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 07:00

Je pensais que des oignons en accompagnement seraient trop forts...et bien non ! Il faut juste qu'ils soient bien cuits...encore faut-il aimer les oignons !

A servir idéalement avec un jus de viande...

 

 Oignons-rotis.jpg

Difficulté :      Préparation : 10 minutes        Cuisson : 45 minutes     Budget : €

 

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 oignons rouges, 2 gousses d'ail, du romarin, du sel et du poivre, de l'huile d'olive

 

Préchauffer le four à 200°C.

Éplucher les oignons et tailler un peu la base pour qu'ils tiennent "debout" dans le plat. Ajouter l'ail haché, le romarin, le sel, le poivre et verser un filet d'huile d'olive.

Enfourner 45 minutes. Vérifier la cuisson...

 

J'ai éteint le four jusqu'au moment de passer à table en couvrant le plat d'un papier de cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil.png

Contact
Favicon01
Recettes
page.jpg

Articles-copie-2

Clic ICI

Curseur
Articles

Potins.jpgFavicon01Livred-or.pngCurseur 

Actuellement     gourmand(s) chez votre hôt'esse

 

Embelli par
Logo01-80.jpget
OptFirefox2.jpg

Archives

Où me retrouver ?

Retrouvez papillehot surHellocoton
 

L'agrégateur de blogs culinaires

   

Follow papillehot on Twitter

 

Recettes de cuisine

 

Pastil_Blog.png

Ma 'Hot' Liste D'envies